提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

浙江金融职业学院2021年高职提前招生综合素质测试疫情防控考生须知

来源:招生办   作者:招生办   时间:2021-04-02   人气:


浙江金融职业学院2021年高职提前招生综合素质测试疫情防控考生须知

1.根据浙江金融职业学院2021年高职提前招生工作进程安排,416日(8:3017:00)考生到校提交相关材料,417日参加综合素质测试(以下简称测试)。

2.考生须提前两周完成本人健康码(浙江省内)申领,并高度重视交通、食宿安全和自我防疫保护,避免有违健康、防疫的一切活动。赴考时应提前预留足够的时间,以接受学校的健康检查与体温检测。

3.所有考生须符合考前14天内健康码绿码且体温正常、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)、无流行病学史(未到过中高风险地区或近距离接触过来自高风险地区人群)的要求。考前14天内有中高风险地区旅居史以及浙江“健康码”为非绿色的考生,如无相关症状,应提供近7天内核酸检测阴性证明材料或出示包含核酸检测阴性信息的“健康码”绿码。如考前14天内出现相关症状(体温异常<37.3>、干咳、乏力、咽痛、腹泻等之一者),须在定点医院诊治,并提供7天内核酸检测阴性证明材料方可参加考试。考生为既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及其密切接触者的,应提供7天内核酸检测阴性证明材料方可参加考试。

4. “健康码”为绿码的考生,考试期间如出现发热等异常症状,应受控转移(有症状者及陪同人员均戴口罩,保持1米以上距离,避免经过人员密集区域)至临时隔离室进行排查,无流行病学史的考生根据排查结果作相应处置,有流行病学史的考生就近转送至定点医疗机构排查。

“健康码”为非绿码或近期由中高风险地区返浙考生,既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及其密切接触者,考试期间如出现发热等异常症状,应受控转移至临时隔离室,就近转送至定点医疗机构排查。

5.考生须如实填写考前14天内本人健康状况,于来校测试时向学校提交《浙江金融职业学院2021年高职提前招生综合素质测试考生健康状况报告表》书面材料(附后)。

考生不得提供身体健康状况虚假信息,对隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康状况的考生追究相应责任。

6.进入考点时,须遵守测试防疫规定,自觉接受体温检测;非考试时段应佩戴口罩、有序排队,相互保持1米以上间距,不扎堆聚集聊天。养成勤洗手习惯,打喷嚏或咳嗽时要用纸巾、手绢、衣袖等遮挡。临时隔离室考生须全程戴口罩。考试期间出现相关症状者,应立即戴好口罩。

7.测试只允许考生本人进入校园,陪同人员及车辆不得进入;测试结束前考生不得离开考场,测试结束后按工作人员指令有序离场,不得拥挤,保持间距。

8.上述疫情防控须知可能会依据最新要求进行调整,请考生和家长及时关注浙江金融职业学院招生信息网相关通知,报到、测试时务必遵从现场工作人员、医务人员的管理和安排。


浙江金融职业学院2021年高职提前招生综合素质测试考生健康状况报告表.docx

上一篇: 浙江金融职业学院2021年高职提前招生章程下一篇: